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TriathlOn Academy CAMP 23-25 marzo 2018

TriathlOn Academy CAMP 23-25 marzo 2018 - Dott.ssa Isabella Tontini

23-24-25 marzo a Poggio all'Agnello Country & Beach Residential Resort

Tre giorni di full immersion nel Triathlon, con il campione Giulio Molinari e i 3 coach di TriathlOn Academy: tecnico FITRI, mental coach e dietista.

Non arrivare ultimo, approfitta di questa eccezionale opportunità! 
Solo 20 posti a disposizione nel ‘tempio’ del training camp italiano, la location ufficiale FITRI per gli allenamenti della Nazionale!

A soli 330 euro tutto compreso, potrai soggiornare per 3 giorni in pensione completa in un resort di charme, con impianti sportivi polivalenti affacciati sul golfo di Baratti nell’incantevole Toscana.

Da venerdì allenamenti adatti a tutti con il campione italiano ed europeo di triathlon medio, nonché uno dei migliori Ironman al mondo: Giulio Molinari
Incrementerai la tua preparazione fisica e perfezionerai la tecnica allenandoti in piscina esterna da 50 metri riscaldata a 26°C, correndo lungo la verdeggiante Costa degli Etruschi e pedalando sul dolce promontorio di Piombino, tra pinete e monumenti etruschi che caratterizzano l’inestimabile patrimonio del Parco archeologico di Baratti e Populonia.

Ti potenzierai con sedute di allenameno funzionale e conoscerai nuovi esercizi di stretching, senza dimenticare di mettersi alla prova anche nelle transizioni, T1 e T2, la quarta disciplina del Triathlon. Al termine delle sezioni: analisi con il coach FITRI per migliorare ogni dettaglio.

Scopri tutti i segreti della Triplice disciplina, con gli approfondimenti serali legati all’alimentazione e integrazione sportiva in allenamento o in gare di breve e lunga durata. Trova la giusta motivazione per affrontare con tranquillità e concentrazione i tuoi obiettivi assieme al nostro mental coach.

Per te, inoltre, uno zaino da allenamento Orca, barrette e integratori energetici e gli scatti fotografici di queste magnifiche giornate per fissare nella memoria l’esperienza che ti accompagnerà su ogni tuo percorso di gara!

Iscriviti

Per partecipare al nostro Camp è semplicissimo!

Basta inviare una e-mail a triathlonacademyitaly@gmail.com e riceverai le coordinate bancarie per l'iscrizione. 
Il pagamento si effettua con bonifico bancario di 330 Euro entro il 10 Marzo 2018.

Nella mail riporta:

- Nome e Cognome
- Residenza
- Età
- Numero di telefono ed e-mail
- Allega copia del Certificato Medico Sportivo
- Intolleranze e allergie 
- Traumi o infortuni rilevanti
- Obiettivi sportivi 2018
- Livello di preparazione

 

ULTERIORI INFO PER L’ATLETA: 

- pernottamento in camera doppia (3 giorni 2 notti)
- comodi appartamenti in grado di accogliere anche le famiglie o gli amici degli atleti
- ristorante per sportivi con materie prime di ottima qualità
- piscina riscaldata da 50 metri
- percorsi running
- parcheggio all’interno del resort
- palestra attrezzata
- biancheria all’Arrivo
- pulizia finale
- Wi-Fi nelle aree esterne

 

 

BENVENUTI IN TRIATHLON ACADEMY

BENVENUTI IN TRIATHLON ACADEMY - Dott.ssa Isabella Tontini

TriathlOn Academy nasce dalla passione per il Triathlon che unisce atleti e professionisti di differenti settori per offrire, come mai fatto sino ad ora, una consulenza a 360 gradi sul mondo della triplice disciplina.

Il tutto in un'ottica di efficientamento delle risorse: tempo, energie e denaro a disposizione degli atleti, sia che si tratti di neofiti, sia che si tratti di esperti e professionisti.


L'Academy vuole offrire il 'Triathlon chiavi in mano' mettendo in stretta sinergia Fracesco Aluigi allenatore FITRI, Loris Semprini mental coach, Isabella Tontini dietista e Matteo De Angelis responsabile comunicazione.

L'obiettivo è quello di raggiungere i traguardi prefissati divertendosi e seguendo specifici training di gruppo attualmente in programma a Rimini, Riccione e Pesaro. Sono sempre più numerosi gli sportivi che si avvicinano a questa straordinaria disciplina, non perdere questa occasione, entra anche tu a far parte del team di TriathlOn Academy!

CORSO DI CUCINA CONSAPEVOLE 2016

CORSO DI CUCINA CONSAPEVOLE 2016 - Dott.ssa Isabella Tontini

 Da lunedì 15 febbraio 2016 ore 19.00 presso l'Istituto Alberghiero di Riccione
verrà svolto il CORSO DI CUCINA CONSAPEVOLE.

 

PROGRAMMA DEL CORSO DI CUCINA CONSAPEVOLE

Il corso è suddiviso in 3 parti: EDUCATIVA, PRATICA E DEGUSTATIVA. 

La Dietista Isabella Tontini spiegherà le proprietà nutritive e terapeutiche degli ingredienti presenti in ogni ricetta per imparare a cucinare in modo sano, bilanciato e gustoso.

La cuoca Barbara Nicolini sarà la guida ai fornelli e si prenderà cura delle materie prime utilizzate per l’elaborazione di piatti semplici, sfiziosi e ricchi di colore e sapore.

Ad ogni corsista verrà consegnato un RICETTARIO e una DISPENSA che potrà portare a casa per esercitarsi e riproporre in famiglia tutto ciò che è stato imparato durante le lezioni. Durante tutte le serate i partecipanti gusteranno insieme le ricette preparate, scambiando difficoltà, dubbi e curiosità con i docenti.

 

Le DATE del corso sono le seguenti:

15/02 ZUPPE, VELLUTATE, CEREALI E LEGUMI

22/02 CUCINA VEGETARIANA E VEGANA (proteine vegetali e spezie)

29/02 BURGER (veg e pesce) & SUSHI

07/03 PIADINA LIGHT, PANE AI 7 CEREALI, PIZZA, BURGER BUNS

14/03 DOLCI SANI E BUONI

 

ISCRIZIONE (TERMINATA) 

Il corso è composto da 5 lezioni che si terranno il lunedì dalle ore 19.00 alle 22.00 (circa 3h)

presso l'Istituto Alberghiero S. Savioli di Riccione (viale Piacenza 35).

Per iscrizioni: 328.9763544   isabellatontini@libero.it   www.salutedieta.it
 
 

PRINCIPALI OBIETTIVI DEL CORSO DI CUCINA CONSAPEVOLE:

Aumentare il consumo di PROTEINE VEGETALI (legumi, soia e suoi derivati)

Aumentare l’utilizzo di CIBI SAZIANTI e ricchi di sapore per merito delle SPEZIE

Aumentare il consumo di PESCE bianco e azzurro (povero ma ricco di nutrienti)

Ridurre l’utilizzo di farine raffinatissime (di tipo OO) e di pane bianco (aumenta la glicemia)

Ridurre il consumo di carne (insaccati, salumi e carne rossa in particolare)

Introdurre nella vita quotidiana l’uso di ALIMENTI FUNZIONALI o NUTRACEUTICI

Imparare ad usare corrette PORZIONI PROTEICHE necessarie per vivere in modo sano

Imparare a LEGGERE le ETICHETTE dei valori nutrizionali dei prodotti industriali

Imparare a combinare COLORI e SAPORI per la presentazione di un piatto appetitoso

Imparare a CUCINARE in modo SANO, LEGGERO e GUSTOSO

  

Alcuni PROTAGONISTI DEL CORSO:

semi oleosi, spezie (cardamomo, curry, curcuma, coriandolo, aneto, cumino, colombo, paprica) zenzero, avocado, latte di cocco, pesce bianco, salmone, tonno, legumi, soia (edamame, tofu, tempeh) cereali integrali, riso indiano, muscolo di grano, seitan, tante verdure colorate e di stagione, frutta fresca, alghe, frutta oleosa, ecc.

 

Grazie al CORSO DI CUCINA CONSAPEVOLE E FUNZIONALE ritroverete il benessere psicofisico,
tramite un’alimentazione naturale, prevalentemente biologica ed ecosostenibile.

Chi mangia sano, va lontano!

Vi aspettiamo!

Conferenza "La caduta: un evento sentinella. Prevenzione e riabilitazione"

Conferenza "La caduta: un evento sentinella. Prevenzione e riabilitazione" - Dott.ssa Isabella Tontini
Convegno tenuto presso il Centro di Medicina Integrata Energia Medika.
La Dott.ssa Isabella Tontini analizza l'importanza dell'alimentazione nella prevenzione dell'osteoporosi.

Conferenza "Alimenta il Movimento"

Conferenza "Alimenta il Movimento" - Dott.ssa Isabella Tontini
Conferenza riguardante la prevenzione e la cura del DIABETE MELLITO e
delle MALATTIE DISMETABOLICHE attraverso il cambiamento dello stile
di vita alimentare e motorio.
Dott.ssa Isabella Tontini

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